當前日期時間
神彩數位設計有限公司
邀請卡設計印刷

在專業的廣告領域上,已達十年以上的經驗,有別於傳統的印刷領域,我們專攻於專業的設計及印刷、行銷領域,至今擁有上百家的客戶,因此我們深深瞭解 當一個商家從開幕、宣傳、擴大、促銷....等等所需的廣告需求。從十年累積來的經驗,我們不僅可以提供您廣告宣傳的製作,更可以提供您在地化的行銷需求!

網路時代的來臨,徹底改變了以往的市場機制,我們也採用了各式方便客戶,校稿、看樣的網路操作流程,徹底的滿足客戶的需求?

以合理的價格,站在客戶的立場,便足以達成客戶滿意的作品

我們整合創作人力、利用網路、電子郵件、網路電話、.....等等便利的網路媒介,無形中縮短與客戶之間的距離,因此遠遠降低製作成本,所以我們可以提供客戶更高設計品質的廣告物,另外流程的簡單、明瞭化更可加快製作速度、提高設計品質,進而將降低的成本回饋於客戶!

改善以往印刷傳統產業專業度不足的陋習!

神彩是一個從事專業設計與印刷的公司,我們擁有最先進的設計系統與最完善的印刷及加工設備,並與國內各設計工作室、各大印刷廠、及原物料工應商訂定合作契約,因此,不論是價格、規劃、印件品質,我們都為您做最完整的把關服務,因此我們的作品絕對能符合您的需求、便利、安心!


Copyright ? 2009-2010 All Rights Reserved. 神彩數位設計有限公司  版權所有
服務時間:週一至週五 09:00 — 18:00  全國訂購及服務專線: 037-355303 傳真:037-355297 
E-mail: k355303@gmail.com  地址:苗栗市玉清路267號(近經國路口)   

您是第         位訪客
 
 
圖片
網頁底部選單
自定內容
Free PageRank Checker
訪客統計